Долг попал к коллекторам. Что делать?

Стремление к благоприятным условиям жизни все чаще заставляет брать россиян кредиты в банке. Получение денежных средств от банка без особых препятствий помогает купить недвижимость, автомобиль, обзавестись средствами для строительства и ремонта, приобрести современную компьютерную и бытовую технику, оплатить лечение или обучение.

Верно рассчитать свои возможности по возврату кредита не все могут правильно. Да и перемены в жизни как правило не предупреждают нас, а происходят резко, в результате чего выплатить в срок ежемесячный платеж становится настоящей проблемой.

Так например, заемщик потерял работу, серьезно заболел или заболели родственники, учреждение, на котором он трудился перестало функционировать на определенный или на неопределенный срок.

В такой ситуации, если вовремя  не обратить внимание на проблему и не попытаться ее оперативно урегулировать, обратившись в банк по вопросу реструктуризации долга, то проблема нарастет как снежный ком. После многократных просрочек платежей банк может передать дело коллекторам, действия которых зачастую в вопросах «выбивания» долга на грани закона. Либо эта грань может быть нарушена. Все чаще мы слышим, а иногда это и на практике, о всяческих угрозах, а то и предпринимаются действительные шаги по отъему денежных средств или  имущества.

Как оградить себя от подобных действий? Единственный способ –  при первом же "наезде" коллекторов обратиться  к кредитному адвокату.

Антиколлектор или по другому кредитный адвокат сосредоточен на решении именно таких проблем. Отменное знание российских законов и судебной практики их применения в области кредитования предотвратит непропорциональный рост процентов и штрафов за просрочку долга.

Как результат таких действий - минимизация претензий кредиторов к должнику. Антиколлектор сведет на минимум давление на заемщика, особенно незаконными методами.

Кредитный юрист может провести первую консультацию в онлайн-режиме. Для это у нас имеются специальные возможности интернет связи. Можно обратиться по телефону, пообщаться в Скайпе или по электронной почте. Выбор за Вами. Но стоит обратить внимание на то, что лучше обратиться на личный прием, так как в антиколлекторской деятельности важен любой нюанс для понимания  конкретно Вашей ситуации, да и изучение документов требует личного участия.

Важно понимание всех мелочей. Именно тогда будет выработан единственно верный план решения проблемы. Кредитный юрист возьмет на себя общение с коллекторами, составит иск на неправомерные действия, проконсультирует  и решит Ваши проблемы в короткий срок, сохранив Ваши денежные средства.