В чем заключается помощь кредитного юриста

На Вас висит кредит, а платить нечем? Можно ли избежать выплат по кредиту? Кто может помочь в этом? На помощь придет кредитный юрист! 

Пользование кредитом в современном мире давно уже норма, но не все могут выпутаться из долговой ямы, часто перезанимая крупные суммы у знакомых и малознакомых людей, пытаются продать имущество, но попав в еще больший долг, еще больше обрастают долгами и не знают как покончить с этим. Но решить эту проблему можно. Первостепенно в этом деле - заручиться информацией.

 

Профессия кредитного юриста  -  относительно новая. Количество кредитов неуклонно растет, но еще больше растет число тех, кто не способен рассчитаться по долгам. Кредитный юрист – это специалист, который разберется в ваших долгах и сможет оказать профессиональную помощь при работе с задолженностями, а то и вовсе избавиться от них. 

Антиколлектором (кредитным юристам) например известно, что опираясь на закон можно возвращать и возмещать долг перед банком  частями. Кредитному юристу под силу оптимизировать долг до 50%. Например, если сумма кредита составляла 100 000 рублей, а задолженность вместе с пенями выросла до  500 000 рублей, решение судьи  врятли будет в пользу банка, так как сумма неадекватная. Используя 333 статью ГК РФ  «Уменьшение неустойки» можно уменьшить долг в разы.И именно в соответствии с этой статьей суд имеет право снизить чрезмерно большие начисленные проценты за неоплаченный вовремя платеж.

Оказавшись в трудной ситуации Вы можете смело обращаться к кредитному юристу. 

Есть и ситуации при которых имеют место манипуляции со стороны не вполне честных заемщиков. Так, например, беря в кредит энную сумму денег в банке, Вы можете придти в банк спустя месяц и заявить о том, что выплатить Вы не в состоянии. Сразу банк в суд не подаст, а будет максимально затягивать эту процедуру, и возможно в суд придется обращаться Вам. Вполне возможно что Вам присудят выплачивать сумму не более 20% от Вашей заработной платы, и при этом Вам не придется платить пени, неустойки и штрафы. А Вы преспокойно сможете пользоваться взятыми деньгами по собственному усмотрению или даже с умом вложить сумму под проценты. Данная схема не повод ею воспользоваться, а лишь показывает пути ухода от незаконных выплат.

Кредитный юрист подробно проконсультирует Вас как избежать ненужных выплат, на чем строить свою позицию при защите своих прав, а иногда и полностью избавит от долга.

Обращаясь к нам, Вы сэкономите деньги, время и свое душевное равновесие.